2010年おせち料理予約開始!

東京・センチュリーハイアット東京洋風おせち料理

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告

東京・センチュリーハイアット東京洋風おせち料理

お節予約は終了致しました。

東京・センチュリーハイアット東京洋風おせち料理(2段重) 約4〜6人前
確かな味とサービスに定評のあるホテルから、新感覚のおせちをお届けします。

・帆立貝のソフトスモーク・鰻のソフトスモーク・サヨリロールモップ・スモークサーモン・銀鱈のソフトスモーク ●(二の重)パテカンパーニュ(フォアグラと牛タン)のテリーヌ・野菜のピクルス・鰻の小袖テリーヌ・テリーヌマロン・ワカサギのエスカベッシュ・鰯のエスカベッシュ・フォアグラテリーヌのドライフルーツ飾り・イカ タコのシーフードマリネ(全17種)●冷凍●賞味期限・2006年1月5日(要冷凍)

税込 25,200円 北海道(利尻郡・礼文郡)、伊豆諸島(大島・八丈は除く)、小笠原諸島、長崎県(対馬市)鹿児島県(大島郡・鹿児島郡・名瀬市)、沖縄県全域を除く全国地域発送
 

[2010年おせち料理予約]洋風・中華おせち

前ページ | | 次ページ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。