2010年おせち料理予約開始!

中島夫妻のフレンチ風おせち「ボナネ」 (Oisix)

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中島夫妻のフレンチ風おせち「ボナネ」 (Oisix)

お節予約は終了致しました。

中島夫妻のフレンチ風おせち「ボナネ」【送料無料】
中島夫妻の作るおせちは、「時間はかかるが、手は抜きたくない」とすべて下ごしらえの段階から手作り。当然Oisix(おいしっくす)の安全基準に沿って、化学調味料、合成着色料、保存料は一切使用していません。素材の味をできるだけ生かしたおせちに仕上がっています。

1.ローストビーフ
吟味したサーロインビーフを室戸産の塩で甘みを引き出し、ローストしました。一度表面をソテーしたものをロースターでさらにじっくり焼き上げることで、お肉の旨みをぎゅっと閉じ込めました。また、より深い味わいをお楽しみいただくため、無添加のソースを添付しています。

2.フルーツきんとん
小さめにダイスカットしたさつまいも・りんご・パイナップル・黄桃を、甘みをおさえて炊き上げ、マロンクリームであえたスイーツです。

3.生ハム
無添加・無着色のパルマ産の生ハムを、召し上がりやすいように花形に整えました。

4.サーモンテリーヌ
北海道産の秋鮭のフィレを丁寧にほぐし、ぐちの白身と生クリームとミルク、香りとアクセントのために海苔をいれて蒸しあげました。

5.わかさぎマリネ
口当たりをソフトにするため、わかさぎの全てのひれを丁寧にカットし、2度揚げした後、Oisixの野菜とマリネしました。

6.ビーフストロガノフ
赤みのすね肉をボルドーの赤ワインと芳醇なデミグラスソースで、8時間ことことと煮込みました。

7.ミートローフ
厳選した牛肉と豚肉を2度挽きし、赤パプリカとピーマンをアクセントにじっくりと焼き上げました。

8.キッシュロレーヌ
無添加ベーコンとチーズを20層に重ね、生クリームと卵を流し込んだ贅沢なキッシュ。
まったり濃厚な舌触りをご堪能ください。

9.チキンディアブル
三河鶏のモモ肉を、完熟トマトペースト・パルメザンチーズ・バジル入りのパン粉で香ばしく焼き上げました。

15,750円 送料無料

[2010年おせち料理予約]洋風・中華おせち

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