2010年おせち料理予約開始!

京なまふ麩藤のさくらもち麩

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告

京なまふ麩藤のさくらもち麩

お雛様のお供え物にいかがですか?
iconicon京なまふ麩藤のさくらもち麩icon

●お届け内容 約35g×15個(3個×5袋)
●賞味期限 冷凍30日・冷蔵3日
●お申し込み後約2週間前後でお届けします。
4,179円(税込) 送料無料
 

麩づくり一筋の老舗「麩藤」がつくる桜餅は、ひと味違います。 つややかな桜色の生麩であっさりとした甘さに炊いたこし餡を包み込み、さらにひとつずつを塩漬けの桜の葉でていねいに巻いて風味付けしてあります。生麩の魅力はその独特の食感。なめらかな舌ざわりと、むっちりしてシコシコと弾力のある歯ざわりが、すがすがしい香りと上品な甘味に調和して繊細で優美な味わいを醸し出します。

[グルメ]和菓子

前ページ | | 次ページ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。