2010年おせち料理予約開始!

銀座あけぼののさくらもち

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告

銀座あけぼののさくらもち

さくらもちさくらもち
●原材料名:小豆、砂糖、小麦粉、白玉粉、もち米、桜葉、桜花、食塩、寒天、梅酢、でん粉、ミョウバン、クエン酸、コチニール色素
●日保ち:1日 (お届け日当日中)保存料を使用していません。
2個:420円 3個:630円 4個:840円 6個:1260円
 

しっとりやわらなかな桜色の焼き皮
ほどよい甘さ 北海道産小豆の自家製こしあん
新芽のようにしなやかな伊豆松崎の桜の葉
一つひとつ丁寧に手で形を整えた小田原の八重桜
ふくさ包みという手間をかけた独特なかたち…

[グルメ]和菓子

前ページ | | 次ページ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。